Numéro de téléphone : 03 88 49 83 75 contact@goesel.fr

Nous vous conseillons notre Crémant Cuvée Givrée et notre Muscat pour réaliser ce cocktail

Découvrir ce crémant / Découvrir ce vin

 

Crémant cuvée Givrée
Muscat
www.goesel.fr

Sangria blanche aux abricots et pêches

Une idée originale aux abricots et pêches, très rafraîchissante, bien fruitée et peu sucrée, parfaite pour accompagner un apéritif dinatoire
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 2 heures
Type de plat Apéritif, Boissons

Ingrédients
  

  • 1 bouteille de Crémant Demi-sec "Cuvée Givrée"
  • 1 bouteille de Muscat
  • 5 cl de Cointreau
  • 1 citron pressé
  • 3 pêches
  • 6 abricots

Instructions
 

  • Versez le Muscat, le Cointreau et le jus de citron dans un saladier.
  • Coupez les fruits en quartiers et versez-les dans le mélange d’alcool.
  • Laissez macérer pendant 2-3 heures au réfrigérateur.
  • Au moment de servir, ajoutez le Crémant bien frais et quelques glaçons.
Tried this recipe?Let us know how it was!