Tourte à la choucroute d’Alsace
Découvrez cette délicieuse recette du terroir, simple, et de saison !
Portions Temps de Préparation
6personnes 15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 220°C
  2. Coupez toutes les viandes en morceaux et mélangez-les à la choucroute cuisinée.
  3. Beurrez une tourtière et mettez-y la première pâte feuilletée au fond.
  4. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette et mettez-y le mélange choucroute-viande.
  5. Recouvrez de la deuxième pâte feuilletée que vous aurez également piquée à l’aide d’une fourchette et soudez les deux pâtes ensemble.
  6. Badigeonnez toute la surface de la tourte avec le jaune d’oeuf battu et le lait.
  7. Mettez votre tourte à cuire pendant 20 minutes
Notes

Découvrez cette délicieuse recette du terroir, simple, et de saison !