Nous vous conseillons notre Riesling pour accompagner cette recette
Découvrir ce vin
Imprimer la recette
Tourte à la choucroute d'Alsace
Découvrez cette délicieuse recette du terroir, simple, et de saison !
Temps de Préparation |
15 minutes |
Temps de Cuisson |
20 minutes |
Temps de Préparation |
15 minutes |
Temps de Cuisson |
20 minutes |
|
|
Instructions
Préchauffez votre four à 220°C
Coupez toutes les viandes en morceaux et mélangez-les à la choucroute cuisinée.
Beurrez une tourtière et mettez-y la première pâte feuilletée au fond.
Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et mettez-y le mélange choucroute-viande.
Recouvrez de la deuxième pâte feuilletée que vous aurez également piquée à l'aide d'une fourchette et soudez les deux pâtes ensemble.
Badigeonnez toute la surface de la tourte avec le jaune d'oeuf battu et le lait.
Mettez votre tourte à cuire pendant 20 minutes
Notes
Découvrez cette délicieuse recette du terroir, simple, et de saison !