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Crumble aux mirabelles d'Alsace

Découvrez cette délicieuse recette, simple, et de saison !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Cuisine de saison
Cuisine Recettes d'Alsace
Portions 4 personne
Calories 1276 kcal

Ingrédients
  

  • 500 g de mirabelles d'Alsace
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de poudre d'amande

Instructions
 

  • Préchauffer le four th.7 (210°C)
  • Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d'amandes et la farine
  • Ajoutez le beurre ramolli divisé en petits morceaux
  • Malaxez du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture sableuse grossière.
  • Lavez, séchez et coupez les mirabelles en deux, retirez le noyaux et répartissez les fruits dans un plat allant au four.
  • Parsemez de pâte à crumble et enfournez pendant 15 minutes.
  • Dégustez, de préférence, tiède, accompagné d'une boule de glace vanille et d'un verre de notre Riesling "Cuvée Particulière"

Notes

Découvrez cette délicieuse recette, simple, et de saison !

Nutrition

Calories: 1276kcalCarbohydrates: 71gProtéines: 57gFat: 85gLipides saturés: 22gGraisses polyinsaturées: 10gGraisses monoinsaturées: 44gCholéstérol: 238mgSodium: 2548mgPotassium: 620mgFibre: 4gSucre: 4gVitamine A: 100IUVitamine C: 0.1mgCalcium: 160mgFer: 2.2mg
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