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Nous vous conseillons notre Riesling « Cuvée Particulière » pour accompagner cette recette

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Crumble aux mirabelles d'Alsace
Découvrez cette délicieuse recette, simple, et de saison !
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personne
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personne
Instructions
  1. Préchauffer le four th.7 (210°C)
  2. Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d'amandes et la farine
  3. Ajoutez le beurre ramolli divisé en petits morceaux
  4. Malaxez du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture sableuse grossière.
  5. Lavez, séchez et coupez les mirabelles en deux, retirez le noyaux et répartissez les fruits dans un plat allant au four.
  6. Parsemez de pâte à crumble et enfournez pendant 15 minutes.
  7. Dégustez, de préférence, tiède, accompagné d'une boule de glace vanille et d'un verre de notre Riesling "Cuvée Particulière"
Notes

Découvrez cette délicieuse recette, simple, et de saison !