Nous vous conseillons notre Riesling « Cuvée Particulière » pour accompagner cette recette

Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 15 minutes |
Portions |
personne
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Ingrédients
- 500 g de mirabelles d'Alsace
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre d'amande
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four th.7 (210°C)
- Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d'amandes et la farine
- Ajoutez le beurre ramolli divisé en petits morceaux
- Malaxez du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture sableuse grossière.
- Lavez, séchez et coupez les mirabelles en deux, retirez le noyaux et répartissez les fruits dans un plat allant au four.
- Parsemez de pâte à crumble et enfournez pendant 15 minutes.
- Dégustez, de préférence, tiède, accompagné d'une boule de glace vanille et d'un verre de notre Riesling "Cuvée Particulière"
Notes
Découvrez cette délicieuse recette, simple, et de saison !