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We recommend our Sylvaner Vieilles Vignes to accompany this dish

Pan-fried green asparagus with bacon and parmesan

Pan-fried green asparagus with bacon and parmesan
Cheese and white wine fondue
La saison des fondues, raclettes, tartiflettes, est officiellement ouverte ! Avec la baisse des températures, rien de tel que du fromage fondu pour réchauffer les corps et les cœurs.
Pan-fried green asparagus with bacon and parmesan Pan-fried green asparagus with bacon and parmesan
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Pan-fried green asparagus with bacon and parmesan
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Pan-fried green asparagus with bacon and parmesan
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  1. Commencez votre recette par couper des gros dés de pain de campagne.
  2. Pelez la gousse d'ail et utilisez la pour frotter le caquelon. Ensuite, mettez-y le vin blanc et laissez frémir.
  3. Enlevez la croûte des fromages, puis coupez le Munster en dés et râpez la Tomme et l'Emmental. Ajoutez les fromages dans le caquelon sans cesser de mélanger jusqu'à ce que tous les fromages soient fondus. Vous obtenez ensuite une texture crémeuse.
  4. Versez ensuite le Kirsch (il sert à rendre la fondue plus digeste) Assaisonnez à votre convenance
  5. Dégustez avec les dés de pain de campagne. Vous pouvez également accompagner la fondue d'une salade verte ou de charcuterie.
Cover with the second puff pastry that you will also have pricked with a fork and weld the two pastry together.

Vous pouvez utiliser le même vin à l'interieur de la fondue qu'en accompagnement. Dans cette recette nous avons décidé de mettre un Sylvaner sec dans la fondue, et un Sylvaner un peu plus sucré et plus gras en accompagnement, pour équilibrer avec le fromage fondu.